Speisekarte
![](images/ztl_n_m3fw2oo9.gif)
Badische Flädlesuppe 5,00
Markklößchensuppe 5,00
Salatteller klein 5,90
Salatteller mittel 7,90
Salatplatte 10,90
***
Dreierlei
Elsäßer oder Wurstsalat mit Bibileskäse und Brot 12,90
mit Bratkartoffeln
15,90
Wurstsalat mit Brot 10,90
mit Bratkartoffeln 14,90
Elsässer Wurstsalat mit Brot 11,90
mit Bratkartoffeln 15,90
Panierte Schnitzel mit Brot 11,90/7,90
mit Salatteller 15,90/11,90
mit Bratkartoffeln 17,90/13,90
mit Pommes Frites 16,90/12,90
1 Paniertes Schnitzel mit Bibeleskäse und Bratkartoffeln
14,90
Frische Bratwürste mit Zwiebeln und Brot 10,90/6,90 mit Salatteller 15,90/11,90
mit Bratkartoffeln 14,90/9,90
***
Portion frische Pfifferlinge a la creme ,
Bratkartoffeln 21,90/18,90
Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen a la cremé,
Bratkartoffeln 30,90,90/27,90
Kalbsteak mit frischen Pfifferlingen a la crmé
Butternüdeli 27,90/24,90
Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen a la cremé
hausgemachten Spätzle 25,90/22,90
Pfannkuchen mit frischen Pfifferlingen
15,90
***
Wildschweinsauerbraten mit Rotkraut und Semmelknödeln
25,90/21,90
Wildschweinragout mit hausgemachten Spätzle
22,90
Kalbsrahmgeschnetzeltes
mit hausgemachten Spätzle
23,90/19,90
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln
22,90/18,90
Rindergeschnetzeltes (vom Rumpsteak)
in Pfefferrahm mit hausgemachten Spätzle
23,90/19,90
Rumpsteak auf Brotsockel Zwiebeln oder Kräuterbutter, mit Salatgarnitur
18,90Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebeln
Pommes Frites
22.,90
zur Wahl:
Beilagensalat oder Gemüse 4,90
Küchenzeiten :
Freitag 17-21 Uhr
Samstag 11.30-14 Uhr /17-21 Uhr
Sonntag von 11.30-14 Uhr und von 17-20 Uhr